Сегодня: 13 ноября 2012, вторник

Последнее обновление:07:32:54

Вы находитесь в разделе: Главная
Ошибка
  • XML Parsing Error at 1:221. Error 73: > required

07.07.2011.  Публичные слушания в Юрово

Почти полтысячи человек зарегистрировались на прошедших 23 июня слушаниях по вопросу установления вида разрешенного использования земельного участка в сельском поселении Кузнецовское. Земельный участок расположен в северо-западной части кадастрового квартала, общей площадью 198902,0 кв.м., кадастровый номер 50:23:0020396:25: «под строительство мусоросортировочного завода».

Вопрос этот не нов для жителей окрестных деревень и дачников. Инициативная группа активистов давно придерживается однозначного мнения: нет строительству завода! А все, кто думает иначе — враги народа.

Такая крайняя позиция и выражалась с митинговой крайностью, хамством в адрес выступающих с информацией специалистов. А послушать было что и было кого. Благодаря выдержке и самообладанию ведущего слушаний Н.С.Воробьева, информацию по обоснованию выбора площадки под строительство и результаты всех необходимых экспертиз довел до собравшихся доверенный представитель заинтересованной стороны, директор ООО «Экоресурс» Н.И.Мандровский: выступили представители муниципальных и государственных структур: начальник Управления по охране окружающей среды А.В.Беляев, начальник отдела территориального управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучию человека А.В.Куликов и другие специалисты. Все выступления участников слушаний тщательно протоколировались комиссией для подготовки документов в соответствии с законодательством. Ведь путь к так необходимому, экологически безопасному, современному заводу по переработке мусора тернист и долог, а пока его нет, деревни, поселки и город продолжают зарастать бытовым мусором.

Юрий Довжик
Автор: "РОДНИК"
www.ramenskoye.ru

IE6 Warning Title

IE6 Warning Message