Сегодня: 13 ноября 2012, вторник

Последнее обновление:07:32:54

Вы находитесь в разделе: Главная
Ошибка
  • XML Parsing Error at 1:221. Error 73: > required

04.08.2011.  О Раменском – на уровень Президента России

В пятницу, 29 июля, в Раменском районе работала мобильная приёмная Президента РФ под руководством начальника Управления Президента по внешней политике А.Л.Манжосина, а также представители правительства Московской области, в числе которых заместитель председателя правительства В.Ф.Жидкин, министр жилищно-коммунального хозяйства А.Г.Соловьев, министр экологии и природопользования А.С.Качан и другие ответственные лица.

Глава района В.Ф.Демин и руководитель администрации городского поселения Раменское С.Т.Уваров сопровождали представительную делегацию, в задачу которой входил контроль, связанный с обращениями жителей Раменского района в приёмную Президента с просьбой решить жилищно-бытовые проблемы.

Беседы с заявителями были проведены в сельском поселении Заболотьевское, на улицах и во дворах г.Раменское, в частности на ул.Коминтерна, ул.Красноармейской, ул.Гурьева. Вопросы касались благоустройства придомовых территорий, работы ЖЭУ, внутриквартальных дорог, стоянок автотранспорта во дворах и сохранению зеленых насаждений на территории города.

В настоящее время обращения и просьбы жителей района, которыми занималась комиссия мобильной приёмной Президента, выведены на уровень органов местного самоуправления и будут решаться районной и городской властью.

Несмотря на то, что повод для приезда комиссии высокого ранга был «не парадным», в целом, осмотрев город и увидев благоустройство многих дворов, чистые улицы и дороги, ухоженные бульвары и скульптуры, создающие городской уют, руководитель работы мобильной приёмной Президента А.Л.Манжосин и представители правительства области оценили работу муниципальной власти позитивно. Глава района В.Ф.Демин отметил требовательный подход комиссии к работе исполнительной власти на местах и дал поручение устранить недостатки, связанные с конкретными обращениями граждан в приёмную Президента. От этого город только выиграет!

Другое дело – не сразу благоустройство может охватить всю территорию города, даже при огромном желании сделать Раменское райским уголком Подмосковья. Однако работа ведется неустанно и сделано немало. Многие горожане с благодарностью говорят об этом.

P.S. Используя возможность ещё раз посмотреть на город хозяйским взглядом, глава района в этот же день дал поручения ответственным лицам доработать некоторые моменты в благоустройстве и содержании жилищного фонда: кровли, плитка на тротуарах, дороги, клумбы…То, что бросается в глаза, на фоне уже сделанного в Раменском.

Отдел пресс-службы Раменского муниципального района
www.ramenskoye.ru

IE6 Warning Title

IE6 Warning Message